圭縁秘伝のナポリタンソース
唯一マスターが作るナポリタンとして、売り出した、ナポリタン❗️
作り続けて3年が過ぎ、ソースの作り方も定着しつつ、アレンジする事で、一味違ったソースもできるようになりました。
ナポリタン・スパゲティーから始まって、チーズイン・スパゲティーが生まれました。
そこから、ナポリタンソースは、パスタから、ご飯にも合うことが分かって、ナポリタン・ご飯が誕生しました。
ナポリタン・ご飯は、リゾット風に仕上げました。これが、スパゲティーとは違った味わいになり、ファンもできました。
しかし、奇妙なものは、受け入れがたいものでもあります(笑)
そこで、今度は、トーストにアレンジ。
ピザトースト風に仕上げました。
ピザトースト用ソースの代わりに、ナポリタンソースを使っています。
見た目は、ピザトーストですが、味は全く別物、スパゲティーとも違った味に。
一度食べると、はまってしまうかもしれません(笑)
これからも、バリエーションは、増えるかもしれません。乞うご期待❗️
メニュー




コメント